Notre recette de verrines d’avocat et de saumon fumé

Magazine Jeunejolie.frcuisineNotre recette de verrines d’avocat et de saumon fumé

L’avocat est un ingrédient très prisé pour la préparation de repas léger et nutritif. Il trouve donc naturellement sa place dans la recette de verrines d’avocat et de saumon fumé. Pour préparer cette recette pour 6 personnes, il vous faudra 2 avocats bien mûrs, 4 tranches de saumon fumé et 2 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse. Il vous faudra également du jus de citron-vert, du piment d'espelette, du sel, du poivre, de la tomate, du sucre et quelques gouttes de Tabasco.

Pour la préparation, prélevez la chair de votre avocat et mixez-la avec chacun de ces ingrédients. Ensuite, renverser la crème d'avocat dans les verrines puis parsemer la surface de quelques lamelles de saumon et de quelques herbes aromatiques.

Lire :  Des conseils pour profiter d’un bon pique-nique
La rédaction de JeuneJolie propose

6 choses à faire avant la rénovation de votre cuisine

Si vous envisagez de rénover votre cuisine, vous allez...

Les meilleures idées de petit-déjeuner sain et rapide

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de...

Délicieusement mûre, sucrée et acidulée, la papaye est un aliment parfait

La papaye est un fruit tropical apprécié dans le...

Quels accompagnements pour une bonne raclette

Ah, la raclette. Un plat simple qui est tellement...

Recette lasagne végétarienne sans gluten

La lasagne est un plat italien traditionnel composé de...

L’importance de prendre ses repas en famille

On dit que les familles qui mangent ensemble restent...

Voici pourquoi les gens choisissent de ne pas manger de viande

De nombreuses personnes choisissent d'éviter de manger de la...

Le guide le plus complet pour vivre sans gluten

Autrefois, vivre sans gluten signifiait renoncer au pain et...

Comment choisir le vin parfait pour toutes les occasions

En matière de vin, j'ai toujours pensé qu'il y...