Chou rouge : que peut-on en faire ?

Magazine Jeunejolie.frcuisineChou rouge : que peut-on en faire ?

Le chou rouge est une variété du chou cabus très apprécié pour ses bienfaits sur la santé. Il peut être utilisé pour faire plusieurs recettes. Prioritairement, cet aliment peut servir à composer de la salade. Dans ce cas, il est utilisé cru. Il est aussi possible de braiser cet aliment et de le consommer avec des pommes.

Par ailleurs, il est possible de faire une cuisson du chou rouge. Cette utilisation est la plus répandue. Il vous suffit de découper le chou en morceaux puis de les renverser dans une casserole avec un peu d’eau et du sel. Laissez mijoter environ 12 minutes avant de servir. Au cours de la cuisson, ajoutez un peu de vinaigre pour qu’il garde sa couleur violacée.

Lire :  Réaliser une cuisine ouverte avec grande vérriére
La rédaction de JeuneJolie propose

Comment ranger efficacement son placard de cuisine?

Le placard de cuisine est un élément essentiel pour...

Idees de cuisine avec verriere : transformer votre espace en un lieu unique

Les verrières sont devenues une tendance incontournable dans l'aménagement...

Les haricots verts à l’amandine : la meilleure recette française revisitée

Introduction : le plat qui fait sensation Le saviez-vous...

La cuisine en papillote : une méthode de cuisson saine et savoureuse

La cuisine en papillote est une technique de cuisson...

La purée de carottes Thermomix : une recette simple et délicieuse pour toute la famille

La purée de carottes Thermomix est une recette incontournable...

Les délices sucrés du Japon : une découverte des desserts japonais

Quand on pense à la cuisine japonaise, les sushis...

Comment faire du beurre maison ?

La fabrication de beurre maison est une activité passionnante...

Les produits bio : un mode de vie sain et écologique

Aujourd'hui, nous sommes plus conscients du fait qu’une alimentation...

Les produits locaux : une solution intéressante pour manger sainement

De nos jours, le respect de l'environnement est au...

Menu de la semaine : des recettes pour chaque jour

Vous êtes à court d’idées et vous ne savez...