Chou rouge : que peut-on en faire ?

Magazine Jeunejolie.frcuisineChou rouge : que peut-on en faire ?

Le chou rouge est une variété du chou cabus très apprécié pour ses bienfaits sur la santé. Il peut être utilisé pour faire plusieurs recettes. Prioritairement, cet aliment peut servir à composer de la salade. Dans ce cas, il est utilisé cru. Il est aussi possible de braiser cet aliment et de le consommer avec des pommes.

Par ailleurs, il est possible de faire une cuisson du chou rouge. Cette utilisation est la plus répandue. Il vous suffit de découper le chou en morceaux puis de les renverser dans une casserole avec un peu d’eau et du sel. Laissez mijoter environ 12 minutes avant de servir. Au cours de la cuisson, ajoutez un peu de vinaigre pour qu’il garde sa couleur violacée.

La rédaction de JeuneJolie propose

Réaliser une cuisine ouverte avec grande vérriére

De plus en plus de personnes intègrent la verrière...

Energy Diet, quel est l’avis des médecins ?

Energy Diet est efficace pour un rééquilibrage alimentaire et...

Une recette facile de caviar d’aubergine

Les fêtes de fin d'année c'est l'occasion des retrouvailles,...

Comment réaliser une salade japonaise ?

Le Japon a une culture culinaire unique au monde....

La recette de galettes des rois

La galette des rois est la pâtisserie consommée généralement...

Cuisiner sans lactose : comment s’y prendre ?

Si comme beaucoup aujourd’hui vous avez opté pour un...

Quelles sont les différentes façons de cuire de la pomme de terre ?

Il existe plusieurs façons de cuire de la pomme...

Comment réussir ses beignets fourrés à tous les coups ?

La réalisation de certaines recettes de cuisine peut parfois...

Vaisselle en grès : un atout de décoration

La vaisselle en grès a quasiment toujours été présente...

Comment réussir la conservation du champagne ?

Boisson festive par excellence, le champagne séduit par ses...