Chou rouge : que peut-on en faire ?

Magazine Jeunejolie.frcuisineChou rouge : que peut-on en faire ?

Le chou rouge est une variété du chou cabus très apprécié pour ses bienfaits sur la santé. Il peut être utilisé pour faire plusieurs recettes. Prioritairement, cet aliment peut servir à composer de la salade. Dans ce cas, il est utilisé cru. Il est aussi possible de braiser cet aliment et de le consommer avec des pommes.

Par ailleurs, il est possible de faire une cuisson du chou rouge. Cette utilisation est la plus répandue. Il vous suffit de découper le chou en morceaux puis de les renverser dans une casserole avec un peu d’eau et du sel. Laissez mijoter environ 12 minutes avant de servir. Au cours de la cuisson, ajoutez un peu de vinaigre pour qu’il garde sa couleur violacée.

Lire :  Le guide le plus complet pour vivre sans gluten
La rédaction de JeuneJolie propose

Voici pourquoi les gens choisissent de ne pas manger de viande

De nombreuses personnes choisissent d'éviter de manger de la...

Le guide le plus complet pour vivre sans gluten

Autrefois, vivre sans gluten signifiait renoncer au pain et...

Comment choisir le vin parfait pour toutes les occasions

En matière de vin, j'ai toujours pensé qu'il y...

Des idée planche apéro charcuterie fromage dînatoire

Si vous êtes à la recherche d'une idée de...

Notre recette de boisson préférée pour un apéritif l’été

Alors que l'été touche à sa fin, il est...

les 5 erreurs à ne pas commettre lors de la cuisson d’une pizza surgelée

La pizza surgelée est un repas facile et délicieux...

Les cocktails à absolument tester pour passer un été inoubliable

Avec l’été qui arrive, la chaleur et la forte...

Comment organiser ses placards de cuisine ?

La cuisine est le cœur du foyer et l'un...