Découvrez une délicieuse recette de quasi de veau accompagné de légumes savoureux

Sommaire de l'article

Ingrédients

  • 800 g de quasi de veau
  • 8 carottes nouvelles
  • 4 topinambours
  • 2 panais
  • 6 échalotes
  • 1 oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème liquide
  • 15 g de beurre
  • 1 cuil. à s. d’huile d’olive
  • 10 brins de persil plat

Étapes

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  1. Brossez et coupez les carottes en deux dans la longueur.

  2. Pelez et coupez panais et topinambours en deux dans la longueur.

  3. Pelez les échalotes.

  4. Hachez-en deux, gardez les autres entières.

  5. Pelez et hachez l’oignon.

  6. Effeuillez le persil, ciselez les feuilles, ficelez les tiges.

  7. Faites dorer le veau dans une cocotte avec le beurre et l’huile d’olive 5 min.

  8. Salez, poivrez.

  9. Versez le vin, couvrez.

  10. Faites cuire 20 min.

  11. Ajoutez échalotes et oignon hachés, mélangez.

  12. Ajoutez ensuite les échalotes entières, tiges de persil, carottes, panais et topinambours.

  13. Couvrez et faites mijoter à feu doux 1h30 en remuant régulièrement.

  14. Prélevez la viande et les légumes.

  15. Déposez-les dans un plat et réservez au chaud (four à 80 °C).

  16. Versez la crème dans la cocotte.

  17. Remuez avec une cuillère en bois pour récupérer les sucs.

  18. Faites réduire 5 min.

  19. Nappez le plat de sauce, parsemez de persil et servez.

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Anaïs
Anaïs

Hello, Hello, je suis Anaïs et j’ai 29 ans. Je suis né à Marseille, mais c’est à Paris que j’ai grandie. Au sein de la capitale, je me suis passionnée pour la mode et la beauté.
J’ai eu la chance de bosser pour quelques marques très connues et j’ai accumulé pas mal d’expérience. A présent, je cultive mon réseau pour vous faire part des meilleures affaires et des looks les plus tendances. Mon objectif est de sentir la mode avant toutes les autres et de vous en faire profiter.

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